Agent de service (H/F) – service restauration
Services Généraux
Missions principales : | Tout en respectant les procédures et les règles de sécurité et d’hygiène vous réaliserez les missions suivantes :
– La plonge ; – Le service au self ; – Le nettoyage de la cuisine ; – Le conditionnement des barquettes et la répartition de ces dernières ; – Le déboitage et décartonnage des produits ; – La participation à l’élaboration des préparations froides. |
Profil : | Respect de la traçabilité ; Travail en équipe ; Avoir le sens de l’organisation ; Etre polyvalence ; Capacité d’adaptation rapide aux différentes taches ; Rigoureux ; Discrétion, secret professionnel ; |
Type d’emploi :
Statut :
Salaire : |
Temps partiel, CDI – travail du lundi au vendredi de 08h00 à 12h54
Non cadre
A partir de 1019 ,90 euros + reprise d’ancienneté + prime annuelle
|
Avantages : Mutuelle (gratuité pour les enfants)
Compte épargne temps
Prévoyance
Epargne retraite
Reprise d’ancienneté à 100%
10 RTT pour une année complète de travail
Récupération des fériés sur les jours non travaillés
Avantage en nature pour le repas
Comité Social et Economique (bons cadeaux, chèques vacances, participation financière
pour les activités sportives de toute la famille, …)